Фермерок - дичь
Пятница, 09.12.2016, 22:18Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Корзина

Ваша корзина пуста

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 12118

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
дичь

Фазан жареный с шампиньонами в сметане
Раздел: Блюда из дичи
 

  • тушка фазана - 1/3 часть
  • соус сметанный - 60 гр.
  • шампиньоны свежие - 30 гр.
  • сливочное масло - 10 гр.
  • зелень - по вкусу
  • соль - по вкусу 
  • Фазана зажарить в масле в духовке.
  • После жарки разрезать фазана на порционные кусочки.
  • Положить в сотейник, добавить шампиньоны, нарезанные небольшими ломтиками, 20 гр. сока, полученного при жарке фазана.
  • Залитьсметанным соусом, накрыть крышкой и при слабом кипении довести до готовности.
  • При подаче положить на блюдо порцию фазана, в качестве гарнира положитьшампиньоны.
  • полить соусом и посыпать зеленью петрушки. 

Тетерев, тушеный с овощами 
Раздел: Блюда из дичи
 

  • мясо тетерева - 1 кг.
  • печень тетерева - 300 гр.
  • фасоль зелёная (стручковая) - 250 гр.
  • томатный соус - по вкусу
  • чеснок - 2 головки
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • масло оливковое - по вкусу
  • перец чили (свежий) - 1 шт.
  • специи (любые) - по вкусу 
  • Тушку тетерева разделить на кусочки слегка обжарить.
  • Затем поставить тушиться до готовности.
  • В разогретое оливковое масло, положить нарубленный чеснок и перец чили.
  • Недолго обжарить.
  • Затем добавляем туда мясо и печень.
  • Затем , кладем морковь, натертую на крупной терке и нашинкованный лук.
  • Обжариваем до золотистости морковки и лучка.
  • Всё это немного тушится под крышкой, совсем не долго.
  • По готовности мяса, добавляем зеленую фасоль.
  • Тушим ещё минут 5, запускаем томатный соус.
  • Потом тушим, ещё минут пять.
  • Рис оформляем горкой и обкладываем мясом с овощами.
  • По возможности украсить зеленью. 

Перепела фаршированные
Раздел: Блюда из дичи
 

  • перепела - 12 шт. 
  • баранина - 400г 
  • лук репчатый - 240г 
  • яйцо - 1 шт. 
  • зелень кинзы - 2 ст. л. 
  • специи и соль - по вкусу.
  • Ощипывают перепелку, опаливают и осторожно потрошат, тщательно промывают в холодной воде, обрубают лапки.
  • Кладут на 1 ч в раствор, приготовленный из воды, соли и красного перца.
  • Жирную баранину пропускают через мясорубку, добавляют мелко нарезанный лук, сырое яйцо, тмин, черный перец и нашинкованную зелень кинзы.
  • Все это хорошо перемешивают.
  • Полученной массой фаршируют перепелок, укладывают их в каскан и варят на пару 35-40 мин.
  • При подаче на стол в каждую тарелку кладут по 2 перепелки и салат из помидоров.
  •  
Copyright MyCorp © 2016 | Сайт создан в системе uCoz